О введении режима функционирования "Повышенная готовность" на территории городского округа "Город Чита"

Постановление администрации городского округа "Город Чита" от 07.12.2015 N 394

Документ по состоянию на январь 2016 года
Внимание! Документ утратил силу.
В соответствии с решением КЧС и ОПБ городского округа "Город Чита" от 7 декабря 2015 года N 43, в связи с угрозой остановки работы котельной в поселке Молоковка и в целях ликвидации угрозы здоровью граждан, проживающих в поселке Молоковка, постановляю:

1. Ввести на территории городского округа "Город Чита" в границах поселка Молоковка с 18-00 07.12.2015 режим функционирования "ПОВЫШЕННАЯ ГОТОВНОСТЬ".
2. Перевести органы управления, силы и средства Читинского городского звена территориальной подсистемы РСЧС Забайкальского края с 18-00 07.12.2015 в режим функционирования "ПОВЫШЕННАЯ ГОТОВНОСТЬ".
3. МКУ "Управление по делам ГОЧС городского округа "Город Чита" (Валов Л.В.) организовать работу оперативной группы администрации городского округа "Город Чита" в поселке Молоковка до ликвидации угрозы чрезвычайной ситуации.
4. Опубликовать настоящее постановление на официальном сайте администрации городского округа "Город Чита" в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет", размещенном по адресу: www.admin.chita.ru.
5. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

Руководитель администрации В.А.ЗАБЕЛИН