О районных коэффициентах к заработной плате рабочих и служащих

Решение Малого совета Читинского областного совета народных депутатов, Главы Администрации Читинской области и Федерации Профсоюзов Читинской области от 02.08.1993 N с/а-47

Документ по состоянию на январь 2016 года
Руководствуясь постановлением Совета Министров РСФСР от 4 февраля 1991 года N 76 "О некоторых мерах по социально-экономическому развитию районов Севера", ст. 5 Протокола к федеративному договору и впредь, до утверждения Верховным Советом Российской Федерации нового порядка установления районных коэффициентов к заработной плате рабочих и служащих, малый Совет областного Совета народных депутатов, администрация, федерация независимых профсоюзов Читинской области решили:
1. Предоставить право предприятиям, организациям и учреждениям вводить по согласованию с соответствующими профсоюзными органами единые для производственных и непроизводственных отраслей районные коэффициенты к заработной плате рабочих и служащих в следующих размерах:

    Каларский район                              - 1,7
    Тунгокоченский, Чернышевский,
    Тунгиро-Олекминский и
    Могочинский районы                           - 1,5
    на территории остальных районов
    и городов области                            - 1,4

2. Затраты на указанные цели производить за счет средств предприятий, учреждений и организаций, а также соответствующих бюджетов только при наличии средств.
3. Действующие районные коэффициенты к заработной плате рабочих и служащих сохраняются для предприятий, учреждений и организаций, у которых они превышают установленные в данном решении.

Председатель Малого Совета Народных Депутатов Читинской области А.ЭПОВ

Глава Администрации Читинской области Б.ИВАНОВ

Председатель Федерации Профсоюзов Читинской области П.КОНОНЕНКО