Об установлении ставок налога на прибыль

Закон Читинской области от 26.01.1995 N 7-ЗЧО

Документ по состоянию на январь 2016 года
Внимание! Документ утратил силу.
Принят Читинской областной Думой 26 января 1995 года

1. Установить с 01.01.95 г. ставку налога на прибыль, зачисляемого в доходы областного и местных бюджетов, для предприятий и организаций в размере 25%, для банков и страховых организаций - 30%.
2. Для стимулирования работы предприятий и организаций по стабилизации и росту объемов произведенной продукции, работ и услуг в сопоставимых ценах, по сравнению с 1994 годом установить по итогам работы за 1995 год:
2.1. Для предприятий, достигнувших стабилизации объемов произведенной продукции, работ и услуг, налог на прибыль - 24%.
2.2. Для предприятий, достигнувших роста объемов продукции, работ и услуг, дифференцированный налог на прибыль: за каждый процент роста объемов произведенной продукции, работ и услуг налог снижается на 0,5%, но не ниже 22%.
3. Для банков, выделяющих льготные инвестиционные кредиты предприятиям области, участвующих в инвестировании приоритетных областных программ, утвержденных Читинской областной Думой по представлению главы администрации области, уменьшать ставку налога на прибыль, зачисляемого в доходы областного и местных бюджетов, до 50%.
Решение об уменьшении ставки налога на прибыль для банка в каждом конкретном случае принимается совместным решением областной Думы и администрации области".

Глава Администрации Читинской области Б.П.ИВАНОВ
Чита
26 января 1995 года
N 7-ЗЧО