Об утверждении Программы обслуживания населения города Читы муниципальным транспортом в 1997 году

Постановление Мэра города Читы от 13.06.1997 N 1989

Документ по состоянию на январь 2016 года

В связи с утверждением Читинской городской Думой Закона города Читы "О бюджете города Читы на 1997 год" N 163 от 15.05.1997 и в соответствии со статьей 6 Устава города Читы постановляю:
1. Программы по обслуживанию населения городским транспортом в 1997 году, представленные муниципальным автотранспортным предприятием N 1 и Читинским троллейбусным управлением, утвердить.
2. Обязать руководителей МП АТП-1 (Страмилов А.Ф.), МП ЧТУ (Барковский Е.И.) обеспечить работу автобусов и троллейбусов в соответствии с утвержденными программами, под дотацию, установленную бюджетом города Читы на 1997 год.
3. В целях частичного погашения эксплуатационных расходов и более полного удовлетворения перевозок пассажиров разрешить МП АТП-1 использовать автобусы свыше установленных программой, с проездным тарифом (1500 рублей) без предоставления льготного проезда, за исключением категорий, указанных в п. 5 настоящего постановления.
4. Директору МП АТП-1 (Страмилов А.Ф.) и МП ЧТУ (Барковский Е.И.) изыскать возможности по снижению себестоимости перевозок пассажиров муниципальным транспортом.
5. Разрешить бесплатный проезд участникам ВОВ и лицам к ним приравненным, инвалидам I и II групп во всех видах городского транспорта (за исключением легковых такси);
разрешить бесплатный проезд Почетным гражданам города Читы во всех видах городского транспорта (за исключением легкового такси).
6. Отделу строительства, транспорта и связи администрации города (Рекиш А.И.) организовать контроль за работой муниципального транспорта, работающего в соответствии с утвержденными программами.
7. Начальнику финансового управления (Печатнова Л.Г.) обеспечить финансирование МП АТП-1 и МП ЧТУ в пределах кредитов, определенных решением городской Думы N 163 от 15.05.1997.
8. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя мэра города Ревняка С.Н.
9. Данное постановление опубликовать в средствах массовой информации.
10. Постановление вступает в силу с 1 июля 1997 года.

Мэр города Читы А.Ф.СЕДИН