О лицензировании деятельности по закупке, поставке, переработке, хранению и реализации зерна и продуктов его переработки для государственных нужд

Постановление Первого заместителя Главы Администрации Читинской области от 12.09.1995 N 379

Документ по состоянию на январь 2016 года
Внимание! Документ утратил силу.
В соответствии с Законом Российской Федерации "О закупках и поставках сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия для государственных нужд" и во исполнение постановления Правительства Российской Федерации от 9 июня 1995 г. N 573 "Об утверждении Положения о лицензировании деятельности по закупке, поставке, переработке, хранению и реализации зерна и продуктов его переработки для государственных нужд", постановляю:
1. Главам администраций городов и районов области обеспечить получение лицензий хлебоприемными, перерабатывающими предприятиями и другими юридическими и физическими лицами, осуществляющими деятельность по закупкам, поставкам, переработке, хранению и реализации сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия для государственных нужд на право ведения указанных видов деятельности, выдаваемых управлением Государственной хлебной инспекции по Читинской области.
2. Рекомендовать Государственному заказчику (Читинский филиал Федеральной продовольственной корпорации), не привлекать к работе с зерном и продуктами его переработки для государственных нужд юридические и физические лица, не имеющие лицензии Управления Государственной хлебной инспекции по Читинской области или управлений Государственной хлебной инспекции других регионов.

Первый заместитель Главы Администрации Читинской области В.ЛОМАКО