Об утверждении тарифов на тепловую энергию, отпускаемую котельной МОУ "Усть-Карская СОШ" муниципального образования городское поселение "Усть-Карское" муниципального района "Сретенский район", на 2010 год"

Решение Региональной службы по тарифам и ценообразованию Забайкальского края от 05.11.2009 N 239

Документ по состоянию на январь 2016 года
Внимание! Документ утратил силу.

В соответствии с Федеральным законом от 14 апреля 1995 года N 41-ФЗ, постановлением Правительства Российской Федерации от 26 февраля 2004 года N 109, приказом Федеральной службы по тарифам от 29 сентября 2009 года N 228-э/3, а также в соответствии с подпунктом 9.5 пункта 9 главы 2 Положения о Региональной службе по тарифам и ценообразованию Забайкальского края, на основании заключения и решения Правления Региональная служба по тарифам и ценообразованию Забайкальского края решила:
1. Установить и ввести в действие с 1 января 2010 года тарифы на тепловую энергию, отпускаемую в горячей воде котельной МОУ "Усть-Карская СОШ" муниципального образования городское поселение "Усть-Карское" муниципального района "Сретенский район", согласно приложению N 1 к данному решению
2. С целью соблюдения установленных решением от 12 октября 2009 года N 168 индексов изменения размера платы граждан за жилое помещение и за коммунальные услуги рекомендовать органам местного самоуправления муниципального образования городское поселение "Усть-Карское" муниципального района "Сретенский район" определить с учетом нормативов потребления, установленных органами местного самоуправления, размер платы за услуги теплоснабжения, оказываемые населению организациями коммунального комплекса муниципального образования городское поселение "Усть-Карское" муниципального района "Сретенский район", согласно приложению N 2 к данному решению.
3. МОУ "Усть-Карская СОШ" муниципального образования городское поселение "Усть-Карское" муниципального района "Сретенский район" довести до сведения потребителей установленные тарифы и размер платы граждан за коммунальные услуги.
4. Признать утратившим силу с 1 января 2010 года решение Региональной службы по тарифам и ценообразованию Забайкальского края от 20 ноября 2008 года N 207.

И.о. руководителя службы Н.Н.САМОЙЛЕНКО

Приложение N 1 к Решению РСТ Забайкальского края от 5 ноября 2009 г. N 239

ТАРИФЫ НА ТЕПЛОВУЮ ЭНЕРГИЮ, ОТПУСКАЕМУЮ В ГОРЯЧЕЙ ВОДЕ КОТЕЛЬНОЙ МОУ "УСТЬ-КАРСКАЯ СОШ" МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДСКОЕ ПОСЕЛЕНИЕ "УСТЬ-КАРСКОЕ" МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА "СРЕТЕНСКИЙ РАЙОН"


┌───────┬────────────────────────────┬──────────────────────┐
│ N п/п │       Группа потребителей  │ Тариф <*>, руб./Гкал │
├───────┼────────────────────────────┼──────────────────────┤
│   1   │Население                   │     1444,48          │
├───────┼────────────────────────────┼──────────────────────┤
│   2   │Бюджетные потребители       │     3978,24          │
├───────┼────────────────────────────┼──────────────────────┤
│   3   │Прочие потребители          │     3978,24          │
└───────┴────────────────────────────┴──────────────────────┘

<*> В связи с освобождением от уплаты НДС тариф является конечным.

Приложение N 2 к Решению РСТ Забайкальского края от 5 ноября 2009 г. N 239

РАЗМЕР ПЛАТЫ НАСЕЛЕНИЯ ЗА УСЛУГИ ТЕПЛОСНАБЖЕНИЯ, ОКАЗЫВАЕМЫЕ КОТЕЛЬНОЙ МОУ "УСТЬ-КАРСКАЯ СОШ" МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДСКОЕ ПОСЕЛЕНИЕ "УСТЬ-КАРСКОЕ" МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА "СРЕТЕНСКИЙ РАЙОН"


┌─────┬────────────────────────────────────────────────┬────────────────┐
│  N  │                       Показатель               │Размер платы <*>│
│ п/п │                                                │                │
├─────┼────────────────────────────────────────────────┼────────────────┤
│  1  │  Отопление, руб./кв. м общей площади <**>      │     39,00      │
└─────┴────────────────────────────────────────────────┴────────────────┘

<*> Размер платы является конечным.
<**> Размер платы рассчитан при условии равномерной оплаты в течение 12 месяцев.