О принятии мер по результатам ревизий и проверок, проводимых в ПУВВ

Постановление Мэра города Читы от 13.01.1999 N 27

Документ по состоянию на январь 2016 года
В соответствии с результатами проведенных проверок и для реализации представления следственного управления МВД по Читинской области постановляю:
1. Руководителю муниципального предприятия "Производственное управление водоснабжения и водоотведения" (Шелковников В.Н.) принять действенные меры по устранению недостатков, выявленных в ходе проводимых ревизий и проверок.
2. Главному бухгалтеру МУП "Производственное управление водоснабжения и водоотведения" (Ельчиной А.С.) навести порядок в отражении в бухгалтерском учете операций по долевому строительству и работ, выполненных по программе "Водоснабжение г. Читы", своевременно перечислять в бюджет города долю чистой прибыли собственнику имущества.
3. Департаменту жилищного и коммунального хозяйства (Юрченко В.А.) усилить контроль за деятельностью ПУВВ, своевременно производить сверки по вопросам целевого финансирования предприятия.
4. Департаменту финансов администрации г. Читы (Антипова Л.И.) усилить контроль за целевым использованием бюджетных средств, выделяемых на реализацию программы "Водоснабжение г. Читы", Закона "О Ветеранах" и возмещение субсидий, предоставляемых малообеспеченным гражданам города для оплаты коммунальных услуг.

И.о. Мэра города Читы А.Д.МИХАЛЕВ