Об утверждении перенумерации жилого помещения, расположенного по адресу: Россия, Забайкальский край, г. Чита, Батарейный мкр., 6, кв. 38

Распоряжение заместителя руководителя администрации городского округа "Город Чита" от 13.11.2015 N 1137-рз

Документ по состоянию на январь 2016 года
1. В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 19.11.2014 N 1221 "Об утверждении правил присвоения, изменения и аннулирования адресов", постановлением администрации городского округа от 20.01.2015 N 4 "Об утверждении порядка присвоения, изменения, аннулирования и регистрации адресов на территории городского округа "Город Чита" и в целях упорядочения элементов застройки утвердить адрес объекту недвижимости, расположенному в Ингодинском административном районе, с занесением в Адресный реестр:
тип объекта - жилое помещение;
описание объекта - квартира;
номер в адресном реестре - 3154;
новый адрес (почтовый) - Россия, Забайкальский край, г. Чита, Батарейный мкр., 6, кв. 38.
2. Упразднить адрес объекта - г. Чита, микрорайон Батарейный, 6, кв. 38 или город Чита, микрорайон Батарейный, 6 квартира 38А.
3. Направить настоящее распоряжение в управление архитектуры и градостроительства комитета по развитию инфраструктуры администрации городского округа "Город Чита" для внесения соответствующей записи в техническую документацию.
4. Направить настоящее распоряжение в комитет по управлению имуществом администрации городского округа "Город Чита" для внесения соответствующей записи в техническую документацию.
5. Направить настоящее распоряжение Управлению Федеральной миграционной службы по Забайкальскому краю (УФМС России по Забайкальскому краю) для перерегистрации граждан по месту жительства.
6. Настоящее распоряжение опубликовать на официальном сайте администрации городского округа "Город Чита" в информационно-телекоммуникационной сети интернет по адресу: www.admin.chita.ru.
Расположение объекта недвижимости представлено на графическом ситуационном плане (приложение - не приводится).

И.о. заместителя руководителя администрации, председателя комитета М.А.БОЛЬШАКОВ